くぎゅうううううううう

日本人の冬の高校二年生~冬の大学2年生

チャート式債務不履行問題

最近、自炊出来ている私です。

コンビニ行くのが面倒だなと思って軽い気持ちで自炊したら、それが意外にも定着してしまった感じです。

なんか家の中ですべて済ませたいなって

 

正味、コンビニ行くよりも全然安いしね

なんやかんやコンビニ行くと購買意欲がそそられて雪印コーヒーとか別に要らないもの買っちゃうんですよねえ

消費者から生産者になればこの心理も無くなるんでしょうか

はい、立場的に無理でしょうね

 

 

というわけで、明日のため、明後日のために

美味しいチャーハンの素をまとめようと思います

 

 チャーハン(炒飯)は、炊きあがった米飯を様々な具と共に油で炒めた中華料理である。

チャーハン - Wikipedia

 

www.nagatanien.co.jp

 

画像は何か著作権とかあったら怖いのでリンクを貼っときます。

出来るだけクリーンなブログでありたいので。

 

この中でランキングを付けるとするなら

 

1位 黒胡麻ガーリック

2位 焼豚

3位 かに

 

正直言うと基本どの味も美味しいので何でもいいんですけどね

あ、でも黒胡麻ガーリックは特別美味しく感じますね

ただスパイスが効いていて強く味が舌と記憶に残っているからそう感じるのかも

 

これもうわかんねえな()